Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura
- 370 g leite condensado
- 130 g manteiga
- 30 g geleia de milho
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 25 g óleo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 524.8 kJ / 125.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de chocolate
1h
Madalenas de mel
35 Min
Rissóis de atum
2h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Crumpets com manteiga de mel
1h 15 min
Panacota com pêssego
3h 15 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Bolachas dominó
2h 20min
Bolo de abacaxi e coco
1h