Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 3 poivrons, en lanières
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- coriandre fraîche, ou persil
- pain (complet)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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