Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella

Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella

4.7 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g d'eau
  • 2 œufs à température ambiante
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de roquette
  • 2 avocats en fines lamelles
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 boules de mozzarella en tranches
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 1609 kJ / 387 kcal
Grasa 25 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...