Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 304 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
    100 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    70 g
  • de champignons frais
    120 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    25 g
  • de tomates entières pelées au jus
    400 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de lentilles corail
    120 g
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 196 kcal / 817 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 21.5 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 804.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...