
Dispositivos y accesorios
Sauce bolognaise aux lentilles
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)100 g
-
de céleri branche coupé en morceaux70 g
-
de champignons frais120 g
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de tomates entières pelées au jus400 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de lentilles corail120 g
-
de sauce de soja1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
196 kcal /
817 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
804.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°27
36 Recetas
Francia
Francia