Sauce bolognaise aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 (252 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 120 g de champignons frais
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    o bien 1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
    o bien 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
817 kJ / 196 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
21.5 g
Grasa
6.8 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
7.5 g
Sodio
804.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas