Dispositivos y accesorios
Pane a lunga lievitazione
Prep. 20min
Total 55h
900 g
Ingredientes
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
260.9 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
850.6 kJ /
203.3 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
42.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rustici alla scarola
10hod.
Panini al latte e burro
3hod. 30min.
Pane al pomodoro
16hod.
Impasto base per pane
1hod.
Grissini al sesamo
2hod. 30min.
Lievito madre disidratato
24hod. 10min.
Focaccia della Befana
5hod.
Pane intrecciato timo e limone
4hod.
Pinsa romana alla carbonara
4hod.
Pane segale e farro
4hod. 30min.
Focaccia alla curcuma
3hod. 30min.
Pane all'acqua
4hod.