Macaroni à la montagnarde

Macaroni à la montagnarde

4.1 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Les macaroni
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux (environ 3 cm)
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés (1 cm)
  • 450 g d'eau
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 500 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 40 g de farine de blé
  • 160 g d'oignons en fines rondelles
  • 30 g de beurre
La compote de pomme
  • 25 g de jus de citron
  • 20 - 40 g de sucre en poudre (opcional) à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 20 g
Calorías 3642 kJ / 874 kcal
Grasa 45 g
Carbohidratos 92 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...