茭白烧肉

茭白烧肉

4.9 46 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 2 片
  • 15 克
  • 带皮五花肉 切块
    500 克
  • 啤酒
    200 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    15 克
  • 冰糖
    40 克
  • 茭白 切滚刀块(约250克)
    2 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.6 g
Calorías 4585.7 kJ / 1096 kcal
Grasa 103.5 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 17.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...