香菇菜包
TM6 TM5

香菇菜包

4.4 (18 valoraciones )

Ingredientes

面皮

  • 6 克 干酵母粉 (2平茶匙)
  • 10 克 糖
  • 170 克 水 (见要诀)
  • 300 克 中筋面粉

内馅

  • 600 克 青菜 ,洗净
  • 30 克 干香菇 ,提前泡发
  • 5 克 盐 (约1茶匙)
  • 20 克 糖
  • 5 克 生抽
  • 50 克 麻油

制作

  • 500 克 水 ,蒸煮用

Inf. nutricional
por 1 个
Calorías
513.9 kJ / 122.9 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
19.2 g
Grasa
3.7 g
Grasas saturadas
0.4 g
Fibra
1.5 g
Sodio
204.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas