Dispositivos y accesorios
香菇菜包
Prep. 40min
Total 1h 35min
15 个
Ingredientes
面皮
-
干酵母粉 (2平茶匙)6 克
-
糖10 克
-
水 (见要诀)170 克
-
中筋面粉300 克
内馅
-
青菜 洗净600 克
-
干香菇 提前泡发30 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
糖20 克
-
生抽5 克
-
麻油50 克
制作
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
204.1 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
513.9 kJ /
122.9 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
基础中式面点
10 Recetas
China
China