香菇菜包

香菇菜包

4.4 21 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 35min
15 个

Ingredientes

面皮
  • 干酵母粉 (2平茶匙)
    6 克
  • 10 克
  • (见要诀)
    170 克
  • 中筋面粉
    300 克
内馅
  • 青菜 洗净
    600 克
  • 干香菇 提前泡发
    30 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 20 克
  • 生抽
    5 克
  • 麻油
    50 克
制作
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 204.1 mg
Proteína 3.5 g
Calorías 513.9 kJ / 122.9 kcal
Grasa 3.7 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 0.4 g
Carbohidratos 19.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...