Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de agua
- 300 g de champiñones, enteros, en mitades, en cuartos o rebanados
-
20
g de aceite vegetal
o bien 20 g de aceite de oliva - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 300 gramos
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 Min
Cubos de pollo dorados TM6
15 Min
Salteado de verduras mixtas
30 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Poro sofrito 200 g
20min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Cebolla dorada 200 g
25 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min