Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
o bien 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
o bien 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
o bien pasta cocida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3978 kJ / 947 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 822 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Estofado de res TM6
4h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min