Chicken and leek pot pies

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

Pie filling
  • leeks (approx. 500 g)
    2 - 3
  • water
    400 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • dried bay leaf
    1
  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces (2-3 cm)
    700 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • carrots cut into pieces (1-2 cm)
    200 g
White sauce
  • salted butter
    50 g
  • plain flour
    50 g
  • Dijon mustard
    2 tbsp
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • ready-made puff pastry (see Tips)
    2 sheets
  • egg yolk beaten

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 641.5 mg
Proteína 17.8 g
Calorías 2306.8 kJ / 551.3 kcal
Grasa 41 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 20.6 g
Carbohidratos 38.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...