
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fresh kaffir lime leaves cut into thin slices
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 500 g chicken mince
- 20 g panko breadcrumbs
- 20 g Sriracha® sauce (optional)
- 180 g oyster sauce
- 300 g basmati rice
- 1500 g water
- 2 carrots cut into thin slices (5 mm) on the diagonal
- 2 bok choy cut into quarters, then into pieces lengthways (10 cm)
- 1 tbsp coconut oil
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices on the diagonal
- 120 g coconut milk
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 637.5 kcal / 2677.8 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Sodio
- 1966.8 mg
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