Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudeldeeg
- 370 g meel, en meer om te bestuiven
- 1 ei
- 70 g zonnebloemolie
- 120 g water
- 1 tl witte wijnazijn
- ½ tl zout
Appelvulling
- 100 g hazelnoten
- 130 g boter, in stukken
- 80 g broodkruimels
- 1 tl gemalen kaneel
- 100 g suiker
-
1
el huisgemaakte vanillesuiker
o bien 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 20 g citroensap
- 20 g rum (opcional)
- 750 g appels, geschild
- 80 g rozijnen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaisesaus
15min
Chai-theepoeder
15min
Baklava kaastaart
Keine Bewertungen
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Keine Bewertungen
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2hod. 40min
Chocolade en banaan charlotte
Keine Bewertungen
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Kip met rode paprika
1h 5 min
Paella met kidneybonen
55 Min
Suikerpasta
Keine Bewertungen
Crème karamel (flan)
5h 30 min