Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Buns à la cannelle
3h 40 min
Stollen
3h 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Buns à la cannelle
5h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Scones anglais
30 min