Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka chocolat-caramel
3u.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Babka choco-noisettes
2h 55 min
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Kouglof alsacien
4小时 20 分钟
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Stollen
3h 45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Scones anglais
30min
Buns à la cannelle
3hod. 40min