Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Buns à la cannelle
5h
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Scones anglais
30 min