Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g de fraises
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 20 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2084 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Cupcakes à la vanille
20 min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte Tatin
1h
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Saint-Honoré
3h
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min