Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g de fraises
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 20 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2084 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2u. 30min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min