Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de flocons d'avoine
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 1 œuf
- 3 g de levure chimique
- c. à café extrait de vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 744 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
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