
Dispositivos y accesorios
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser2000 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut350 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne20 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
350 kcal /
1472 kJ
Proteína
21 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
718 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM6
44 Recetas
Alemania
Alemania