Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
o bien 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 718 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1 godz.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Tomatenessenz
13h 30min
Hähnchen-Tajine
4h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 godz.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13u. 15min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.