
Dispositivos y accesorios
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en gajos (1 cm)200 g
-
de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)650 g
-
de chorizo en cubos (1 cm)60 - 80 g
-
de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)150 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de caldo de pescado (ver tip)350 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o la gusto¼ cdita
-
de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas½
-
de paprika½ - 1 cdita
-
hoja de laurel seca1
-
de alubias cocidas escurridas400 g
-
cilantro, fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
475 kcal /
1990 kJ
Proteína
44 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
1104 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de jamón serrano
10h
Codornices al vapor en escabeche
50min
Aderezo de vegetales
10min
Pan de Biga Italiano
Ninguna valoración
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Lentejas estofadas
9h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Crema de verduras y camarones
1h
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min