Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Ballotine de poulet aux figues
1hod.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1hod.
Salade d'œufs pochés
40 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30 min