Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait de coco
- 30 g de sucre roux
- 1 g d'agar-agar (1 sachet)
- 450 - 500 g de kiwis, épluchés
- 125 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 858 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perles du Japon à la grenade
30 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au melon
2h 15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min