Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24ωρ.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Assiette de vanets
Ninguna valoración
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Moules à la bretonne
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Moules à la provençale
35 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules au curry
40 Min