Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Moules au citron
40 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules marinières
30 Min
Moules au curry
40 Min