
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eieren
- 2 eieren, medium (53-63 g) koud
- water te vullen tot 1L
Taart
- 125 g boter koud, in stukken
- 250 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 2 el water
- 1 tl zout
Garnering
- 350 g tonijn, uit blik uitgelekt
- 2 el witte wijnazijn
- 30 g vers geperst citroensap
- 1 eierdooier
- 3 stukken ansjovisfilet, in olie uitgelekt
- 10 g olijfolie
- 10 g honing
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 ½ tl zout
- 30 g rucola
- 100 g kerstomaten
- 20 g kappertjes op azijn uitgelekt
- 50 g rode uien in ringen (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 337.6 mg