Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Yoghurtsaus
- 400 g yoghurt, 3,5% V.G.
- 15 g limoensap
- 10 g honing
- ½ tl gemalen kardemom
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl zout
Falafel
- 110 g lente-ui, in ringen (1 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 4 takjes verse koriander, enkel de bladeren
- 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 eierdooier
- 400 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 20 g olijfolie
- 20 g vers geperst citroensap
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl zout
- 40 g bloem
- 1 tl bakpoeder
- 40 g paneermeel
- 1500 g olie, om te frituren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1695.8 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 563.3 mg
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