Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Knolselder-wortelsalade
- 300 g knolselder, in stukken (2 cm)
- 300 g wortelen, in stukken (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% V.G.
- 20 g mayonaise
- 10 g vers geperst citroensap
- 10 g honing
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
Schotse eieren
- 50 g sjalot, gehalveerd
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 600 g rundsvlees, ontdaan van pezen, in stukken (3 cm)
- 2 ei, medium (53-63 g)
- 15 g mosterd
- 70 g paneermeel
- 1 ½ tl zout
- ½ tl gemalen witte peper
- 20 g bloem, om te bestrooien
- 1500 g frituurolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 742 mg
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