Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (opcional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25 min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Ninguna valoración
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Driegangen maaltijd voor twee
1 Std. 15 Min
Borscht
50 min
Risotto met Parmezaanse kaas
40 min
Chili con carne
40 min
Vier kazen flatbread om te delen
Ninguna valoración
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 godz.
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 godz. 40 min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 Min
Vleesballetjes met parelrijst
Ninguna valoración