Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (opcional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurtdressing
5min
Sinaasappel-currydressing
10 Min
Caipirinha van mango
5min
Citroenkoekjes
Ninguna valoración
Baba met rum
Ninguna valoración
Pekingeend
45 Min
Vissticks met tomatensaus
50 Min
Karamelijs
Ninguna valoración
Ananaspakketjes
1 Std.
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 Std. 15 Min
Vastensoep
30 Min
Ijs van chocolademousse
3h