Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (opcional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kruimeldeeg
5min
Spiesje van konijn, appel en pruim
Ninguna valoración
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Kurkuma schillen
Ninguna valoración
Kalfszwezerik met lente-uien
Ninguna valoración
Caipirinha van mango
5min
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Gevulde kalkoenborst
Ninguna valoración
Chocoladetruffels
2h 45min
Choronsaus
20min
Bessenmousse
4h 50min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min