Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
- agua, para hidratar
- 150 g de hojuelas de avena
- 60 g de dátiles deshuesados
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
- 90 g de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 500 g de queso crema, en trozos
- 20 - 25 flores comestibles, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosca de manzana
50 min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Muffins de camote con nueces
1h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de naranja y miel
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3h 55min
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1h