Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
- agua, para hidratar
- 150 g de hojuelas de avena
- 60 g de dátiles deshuesados
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
- 90 g de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 500 g de queso crema, en trozos
- 20 - 25 flores comestibles, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
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Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1 Std. 50 Min
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1 Std. 40 Min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
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Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
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Salsa de arándano
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Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Carlota de mango y queso
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Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
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