Cheesecake de durazno con flores comestibles
TM6 TM5

Cheesecake de durazno con flores comestibles

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
  • agua, para hidratar
  • 150 g de hojuelas de avena
  • 60 g de dátiles deshuesados
  • 40 g de aceite de coco
  • 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
  • 90 g de azúcar
  • 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de leche entera
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 500 g de queso crema, en trozos
  • 20 - 25 flores comestibles, para decorar

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
32.5 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
13.7 g
Fibra
2.9 g
Sodio
197.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas