
Dispositivos y accesorios
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
Prep. 30min
Total 4h
4 piezas
Ingredientes
Preparación de la masa
-
150 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
300 g de leche
-
½ cdita de sal
Ensamblaje de salsa, budín y burritos
-
20 g de vino tinto
-
30 g de mantequilla
-
30 g de cebolla dorada cortada a la mitad
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
100 g de aceite vegetal
-
30 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de salsa de soya, tipo tamari
-
1 cdita de salsa Inglesa
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de kale
-
50 g de zanahoria en rodajas diagonales (3 mm)
-
50 g de cebolla cortada en julianas
-
½ cdita de sal
-
50 g de chícharos congelados
-
4 cda rábano picante molido en conserva con crema
-
4 cda mostaza inglesa
-
200 g filete de res
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
1075 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
3056.3 kJ /
730.5 kcal
Grasa
49.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida callejera de Europea
5 Recetas
México
México