
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de jitomate deshidratado, escurridos si están en aceite
- 250 g de jitomate cherry
- 7 g de hojas de albahaca fresca
- 4 cdas orégano fresco, solo las hojas
- 200 g de mozzarella, en trozos
- 200 g de queso rallado, mezcla 4 quesos
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Masa y montaje
- 200 g agua
- 50 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
20
g de levadura fresca
o bien 10 g de levadura seca instantánea - 400 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2180.7 kJ / 521.2 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 709.2 mg
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