Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de papa
- 1000 g de agua
- 800 g de papa, harinosa, pelada y en cubos (2-3 cm)
- 75 g de mantequilla con sal, en cubos
Pasta choux
- 115 g de agua
- 25 g de mantequilla con sal, en cubos
- ¼ cditas de sal marina
- 80 g de harina de trigo
- 2 huevos medianos
Horneado
- 3 yemas de huevo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa blanca italiana
20min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Baguette
3h 45 min
Pan de leche
2h 20min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 godz. 15 min
Risotto al vino tinto
25min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Filete a la pimienta
1h 40min
New York con salsa bernesa
45h
Risotto de calabaza de castilla
30 min