Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de papa
- 1000 g de agua
- 800 g de papa, harinosa, pelada y en cubos (2-3 cm)
- 75 g de mantequilla con sal, en cubos
Pasta choux
- 115 g de agua
- 25 g de mantequilla con sal, en cubos
- ¼ cditas de sal marina
- 80 g de harina de trigo
- 2 huevos medianos
Horneado
- 3 yemas de huevo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Salsa blanca italiana
20min
Crema batida
10 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Sabayón
15min
Masa sablé
10 min
El pastel
2 godz.
Ceviche peruano
30min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Masa Danesa
15 Std.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1hod.
Pastel de tres leches
2 godz.