Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
- 50 g de agua
- 20 g de fécula de maíz
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
- 200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250
g de caldo de pollo
o bien 250 g de agua, más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 600 g de carne de pavo sobrante, desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1927 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Bolillos caseros
1h 40min
Cacerola de papas
1h 10min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Soufflé de huauzontle
50min
Pay de atún
1h 40min
Pay de pollo al chipotle
1h
Trenzas
1h 20min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min