Dispositivos y accesorios
Pay de aprovechamiento navideño
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Masa para pay
-
150 g de harina de trigo
-
65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo mediano
-
½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
-
50 g de agua
-
20 g de fécula de maíz
-
2 dientes de ajo pelados
-
80 g de cebolla blanca en trozos
-
1 rama de apio en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
200 g de zanahoria pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250 g de agua, más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo250 g de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
600 g de carne de pavo sobrante desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
-
1 huevo batido, para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25 g
Calorías
1927 kJ /
459 kcal
Grasa
25 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de pollo al chipotle
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Hojaldre de pollo
2h
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pan de caja integral
1h 10min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pastel azteca
1h
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pay de atún
1h 40min
Papas al horno
1h