Dispositivos y accesorios
Panes al vapor Taiwaneses
Prep. 30min
Total 2h 45min
16 piezas
Ingredientes
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piezas
Proteína
3 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
6 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pesto de jitomate
10min
Chocolate blanco rallado grueso (70-200 g)
Ninguna valoración
Chili con carne
30min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Jocoque casero
15h
Pasta fresca de betabel
25min
Barritas tricolor de palomitas
30min
Huevos poché con mole vegano
1h
Pan pita
1h 50min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Ramen japonés
1h 40min
Arroz para sushi
40min