Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de azúcar
- 1 cditas de sal marina
- 395 g de harina de trigo
- 5 g de levadura seca instantánea
- 190 g de agua, tibia
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 75 g de aceite de ajonjolí tostado
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 piezas
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz para sushi
40 Min
Pan árabe de comino
40 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2sa 10 dk
Tacos de lechuga
1 Std.
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 godz. 25 min
Falafel de chícharo
30 min
Bagels
2sa
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Rub Mediterráneo
5 Min
Crujiente de avellanas
4 godz.