![Panes al vapor Taiwaneses Panes al vapor Taiwaneses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4aaa141d-763d-4678-8c08-c1fbf8c461dc/Derivates/75fb9812-a8ae-40fe-8f4b-b3caed71ef22.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de azúcar
- 1 cditas de sal marina
- 395 g de harina de trigo
- 5 g de levadura seca instantánea
- 190 g de agua, tibia
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 75 g de aceite de ajonjolí tostado
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 piezas
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Masa para pasta fresca
1 godz.
Helado de té verde
10h 30 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 godz. 25 min
Salsa de tamarindo
40 min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Garam masala
5min
Tom yum
40 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Arroz jazmín con coco
50 min
Salsa BBQ casera
50 min
Pesto de jitomate
10 min