Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 4.95 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Pan al vapor
1h 30min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan de caja integral
1h 40min
Tejas de chocolate y chile
45 min
Panes al vapor
40 min
Pan de canela
3h
Bolillos caseros
1h 40min