Dispositivos y accesorios
Pan de brioche al vapor
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
45 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos medianos
-
250 g de harina
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
-
750 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.65 g
Calorías
544 kJ /
130 kcal
Grasa
4.95 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de brioche
5h
Pan brioche
14h
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Pan de leche
2h 20min
Palitos de pan
1h 45min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Bolillos caseros
1h 40min