
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 4.95 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2 Std.
Hogaza exprés
50 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de brioche
5óra
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Palitos de pan
1h 45min