Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 4.95 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Pan al vapor
1h 30 min
Pan de maíz Texano
35min
Pan de caja blanco
2h
Yogur natural
11h 10min
Hogaza exprés
50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Ate de membrillo
1h 45 min
Trenzas
1h 20 min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Pan de brioche
5 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2h