Dispositivos y accesorios
Pan de brioche al vapor
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
45 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos medianos
-
250 g de harina
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
-
750 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.65 g
Calorías
544 kJ /
130 kcal
Grasa
4.95 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan brioche
14h
Bagels
2h
Pan al vapor
1h 30min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja
2h 30min
Panes planos turcos
2h 10min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de brioche
5h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min