Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh parsley leaves, cut in pieces
- 1000 g water
- 1 tsp olive oil
-
200
g long grain rice
o bien 200 g basmati rice - 1 tsp fine sea salt
- 4 medium eggs
- 350 g smoked haddock
- 40 g unsalted butter, diced
- 100 g cream
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21.1 g
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