Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 72.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage pie
1h 30min
No fail mash potato
20min
Christmas mince pies
1h 40min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb crumble
45 min
Kedgeree
45 min
Cauliflower Cheese
50min
Sage and black garlic butter
10min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 min
Carrot and Swede Mash
20min