Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 72.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Carrot and Swede Mash
20 min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Kedgeree
45min
Classic trifle
4 godz.
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
NZ mustard sauce
15min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min