Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos
- 2 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
- 125 g de mantequilla, fría, en trozos
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo mediano
- 2 cdas de agua
- 1 cdita de sal
Topping
- 350 g de atún en agua, escurrido
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 yema de huevo
- 3 piezas de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de miel
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 ½ cdita de sal
- 30 g de rúcula
- 100 g de jitomate cherry
- 20 g de alcaparras, escurrido
- 50 g de cebolla morada, cortado en anillos (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 337.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Claras batidas
5 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Babarois de menta con chocolate
4 godz. 50 min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Pastel de naranja y miel
2h
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Manzanas caramelizadas
35 min
Moños de atún
30 min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pay de limón
3 Std. 30 Min