Dispositivos y accesorios
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
Prep. 20min
Total 1h
8 pieza
Ingredientes
Huevos
-
2 huevos medianos fríos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
-
125 g de mantequilla fría, en trozos
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo mediano
-
2 cdas de agua
-
1 cdita de sal
Topping
-
350 g de atún en agua escurrido
-
2 cdas de vinagre de vino blanco
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 yema de huevo
-
3 piezas de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de miel
-
1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
1 ½ cdita de sal
-
30 g de rúcula
-
100 g de jitomate cherry
-
20 g de alcaparras escurrido
-
50 g de cebolla morada cortado en anillos (1 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
337.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1332 kJ /
318.4 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas con chocolate y café
30min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10h 5min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Estofado de res
1h 40min
Pan de caja integral
1h 10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Boeuf burguignon
1h 10min