Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos
- 6 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Galletas de Pascua
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g harina de trigo, para enharinar
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de sal
Salsa de hierbas
- 1 ramillete de perejil fresco, (aprox. 20 g), sólo las hojas
- 1 ramillete de cebollín, (aprox. 10 g), cortado en anillos
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 10 g de miel de agave
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 6 cditas de caviar
- 6 cditas de berros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta en capas con frutillas
2hod. 15min
Helado de fruta
5min
Paleta heada de mango y papaya
4hod.
Hielo molido
5min
Nieve de guanábana y mango
5hod.
Brownies clásicos
1h
Tarta de almendras
1h
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Limonada
5min
Banana Jack
15min
Limonada
10min
Pica pau portugués
20min