Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua

Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 porción

Ingredientes

Huevos
  • 6 huevos medianos fríos
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
Galletas de Pascua
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g harina de trigo para enharinar
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de sal
Salsa de hierbas
  • 1 ramillete de perejil fresco (aprox. 20 g), sólo las hojas
  • 1 ramillete de cebollín (aprox. 10 g), cortado en anillos
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de leche
  • 20 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
  • 10 g de miel de agave
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 6 cditas de caviar
  • 6 cditas de berros

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 177.8 kcal / 744 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 258.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...