Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Día 1
- 100 g de harina de arroz
- 100 g de agua
Día 2
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 400 gramos
- Calorías
- 2229.2 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 111.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 14.7 mg
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