
Dispositivos y accesorios
Masa madre sin gluten
Prep. 1h
Total 120h
400 gramos
Ingredientes
Día 1
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de agua
Día 2
-
1 cda de harina de garbanzo
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
-
1 cda de harina de arroz
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
-
1 cda de harina de garbanzo
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
-
1 cda de harina de arroz
-
2 cdas de agua (ver tip)
Inf. nutricional por 400 gramos
Calorías
532.8 kcal /
2229.2 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
111.7 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
14.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México