Masa madre sin gluten

Masa madre sin gluten

4.0 4 valoraciones
Prep. 1h
Total 120h
400 gramos

Ingredientes

Día 1
  • 100 g de harina de arroz
  • 100 g de agua
Día 2
  • 1 cda de harina de garbanzo
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
  • 1 cda de harina de arroz
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
  • 1 cda de harina de garbanzo
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
  • 1 cda de harina de arroz
  • 2 cdas de agua (ver tip)

Inf. nutricional por 400 gramos

Calorías 532.8 kcal / 2229.2 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 111.7 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 14.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...