Dispositivos y accesorios
Masa madre sin gluten
Prep. 1h
Total 120h
400 gramos
Ingredientes
Día 1
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de agua
Día 2
-
1 cda de harina de garbanzo
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
-
1 cda de harina de arroz
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
-
1 cda de harina de garbanzo
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
-
1 cda de harina de arroz
-
2 cdas de agua (ver tip)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 gramos
Sodio
14.7 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
2229.2 kJ /
532.8 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
111.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Leche de avena
30min
Leche de almendras
12h
Pan sin gluten
1h 40min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h