Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Día 1
- 100 g de harina de arroz
- 100 g de agua
Día 2
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 400 gramos
- Calorías
- 2229.2 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 111.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 14.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Leche de coco
10min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Queso derretible vegano
2h 30min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Baguette sin gluten
1h
Harina sin gluten para panadería
10min
Pan de caja sin gluten
2h