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Coctel de champagne de fresa con mini tartas de queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini tartas de queso
- 4 láminas de grenetina, (aprox. 4 g)
- agua, para el remojar
- 70 g de galletas saladas
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 400 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de paprika
- salmón ahumado, en rodajas, para decorar (ver tip)
- 2 - 3 rebanadas de jamón serrano, para decorar
- 50 - 80 g de camarones, cocidos, para decorar
- 3 - 4 jitomates cherry, en rebanadas (2 mm)
- mezcla de hierbas frescas, (p. ej. albahaca, eneldo, tomillo, etc.)
Coctel de champagne de fresa
- 100 g de fresas, en mitades
- 10 g de azúcar
-
250
g de chamapagne
o bien 250 g de vino blanco, espumoso
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 434.3 mg
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