Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Treccine al kefir
7h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Pane al semolino
4h
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Pandoro
12h
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min