Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Cornetto gigante
6h
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Pain aux raisins
4h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7ωρ.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7ωρ.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Panini al latte e cioccolato
3h
Brioche col tuppo
3h 30min