
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 273 kcal / 1142 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Corona bordolese
5h 20min
Treccine al finocchio
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Zufoli
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Brioche morbide molisane
7h
Ciabattine veloci
3h 10min
Brioche francese al burro
5h 40min
Brioche col tuppo
3h 30min
Panini all'olio
3h 10min