Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Brioche morbide molisane
7h
Pane al semolino
4h
Brioche col tuppo
3h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Corona di orsetti
3h
Croissant
7 Std. 30 Min
Zufoli
5h
Brioches siciliane
3h 15min
Girelle bicolore
3h
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Brioche francese al burro
5h 40min