Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3h 15 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Brioche morbide molisane
7h
Zufoli
5h
Trancetti bigusto
1 Std.
Trancetti al latte
6h 30min
Muffolette
3 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min