Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de vainilla
- 4 huevos grandes
- 300 g de leche entera de vaca
- 1 cda de jugo de limón recién exprimido
- 140 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 60 g de aceite vegetal
- 360 g de azúcar refinada
- 330 g de harina de trigo
- 3 cdas de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de extracto de vainilla natural
Betún de chocolate
- 360 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 90 g de cocoa en polvo
- 480 g de azúcar glass
- 90 g de leche entera
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 3428 kJ / 816 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 453 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Carlota de limón
5 Std.
Pastel de tres leches
2 godz.
Betún de queso crema
5 min
Betún de chocolate
10 min
Betún de queso crema
5 min
Betún de vainilla
5 min
Pastel floral
2 godz.
Festejo de zanahoria
2h 55min