Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de vainilla
- 4 huevos grandes
- 300 g de leche entera de vaca
- 1 cda de jugo de limón recién exprimido
- 140 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 60 g de aceite vegetal
- 360 g de azúcar refinada
- 330 g de harina de trigo
- 3 cdas de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de extracto de vainilla natural
Betún de chocolate
- 360 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 90 g de cocoa en polvo
- 480 g de azúcar glass
- 90 g de leche entera
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 3428 kJ / 816 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 453 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Panqué de vainilla
2h 40 min
Bisquets
40min
Betún de queso crema
5min
Betún de queso crema
5min
Rosca de reyes
4 Std.
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué de plátano
2h 15 min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2h 30min