Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 50 g de manteca vegetal, a temperatura ambiente
- 100 g de leche
- 250 g de azúcar glass
- 1 cdita de vainilla
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13902 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 259 g
- Grasa
- 258 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30min
Crema pastelera de pistache
20 min
Pastel floral
2h
Betún de chocolate
10 min
Betún de queso crema
5 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de vainilla
5 min
Pastel de chocolate con avellanas
2u. 40min
Betún de queso crema
5 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min