Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 236 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo básico
30 min
Arroz con leche
3 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2sa
Pan de elote
2sa
Pastel Texano
1h 30 min
Pay de queso
6 godz.
Pay de manzana casero
2sa 20 dk
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2sa
Pastel de elote con rompope TM6
2sa
Pozole Rojo
1h 30 min