
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de nueces
- 170 g de mantequilla sin sal, pomada, en trozos
- 230 g de azúcar moscabada
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 190 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
- 50 g de nueces
- 100 g de azúcar moscabada
- 20 g de mantequilla
- 40 g de jarabe de maple
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pan de elote
2h
El mejor pastel de chocolate
1sa
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Rosca de naranja
1h 30 min
Pan de elote
2h
Rosca de yogur
1h 40min
Panqué de zanahoria
1sa