Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de nueces
- 170 g de mantequilla sin sal, pomada, en trozos
- 230 g de azúcar moscabada
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 190 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
- 50 g de nueces
- 100 g de azúcar moscabada
- 20 g de mantequilla
- 40 g de jarabe de maple
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de nuez
50 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pan de elote
2 Std.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min