Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema, tipo media crema
- 250 g de café preparado, cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles, los necesarios para decorar
o bien frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2214 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Pan de elote
2 Std.
Rosca de reyes
4 Std.
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Betún de queso crema
5 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Garibaldis
40 min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Bisquets
40 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min