Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de coco
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de crema de coco, congelada (p. ej. Thai Heritage®)
- 65 g de azúcar refinada
- 1 cdita de ralladura de limón verde
Crepas
- 480 g de leche de coco
- 160 g de harina
- 60 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal fina
- 25 g de aceite de coco
Decoracíon
- 400 g de fresas, frescas, desfinfectadas y rebanadas
- ralladura de limón amarillo, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1495 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de Horchata
10min
Mousse de mango
15min
Gelée de mango
15min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Cereal de canela
1 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Churros de la esquina
40 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Malteada de crema de avellanas
10min