Versiones compatibles
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3344 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Rouille
25 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Béarnaise
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Klassische Zabaglione
15 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min