Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Carne de res con pimientos
25 Min
Salteado de pollo y nueces
35min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Cacerola de pollo
30min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Filete de res con almendras
30min
Cerdo entomatado
50 Min
Estofado de res
1h 40 min.
Carne en su jugo
35min