![Carne Guisada del Sur de Texas Carne Guisada del Sur de Texas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25FCC362-FF17-415B-B6A7-1BFFBEFA1AF1/Derivates/e0aac7af-58e7-4be1-85d6-d5e99bbf5378.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Estofado de res TM6
4h
Adobo con carne
50 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Adobo con carne
50 Min
Frijol con puerco
35 min
Lomo mechado
2 godz.
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Cacerola de pollo
30 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min