Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o bien 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 144.8 g
- Grasas saturadas
- 84.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1043.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese (TM6)
15min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
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20min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
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3 Std.
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1 Std. 10 Min
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