Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o bien 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 144.8 g
- Grasas saturadas
- 84.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1043.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema all'aglio
50 Min
Il tiramisù
6h 30min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 Std.
Arroz caldoso
1h 10min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 Min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 min.
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Tiramisù da bere
10min
Sex on the beach
10min