Burro bianco allo champagne

Burro bianco allo champagne

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • 60 g di scalogni in quarti
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    1 pizzico di timo secco
  • 130 g di burro a pezzi
  • 50 g di aceto bianco
  • 60 g di funghi champignon a fette
  • 100 g di Champagne
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 500 g

Sodio 1043.6 mg
Proteína 7.4 g
Calorías 6249 kJ / 1494 kcal
Grasa 144.8 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 84.4 g
Carbohidratos 20.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...