Burro bianco allo champagne
TM6

Burro bianco allo champagne

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 60 g di scalogni in quarti
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    o bien 1 pizzico di timo secco
  • 130 g di burro a pezzi
  • 50 g di aceto bianco
  • 60 g di funghi champignon a fette
  • 100 g di Champagne
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 500 g
Calorías
6249 kJ / 1494 kcal
Proteína
7.4 g
Carbohidratos
20.5 g
Grasa
144.8 g
Grasas saturadas
84.4 g
Fibra
1.8 g
Sodio
1043.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas