Dispositivos y accesorios
Burro bianco allo champagne
Prep. 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1043.6 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
6249 kJ /
1494 kcal
Grasa
144.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
84.4 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Campana di pane
4h
Mini flan parisienne
9h
Zuppa di frutti di mare
30min
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Ninguna valoración
Sciroppo zenzero e citronella
Ninguna valoración
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Salsa mousseline
20min
Mandorlaccio
1h 10min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Affogato al caffè
23h
Bomba di riso
55min