Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o bien 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 144.8 g
- Grasas saturadas
- 84.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1043.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Salsa caramello al caffè
45min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Biscotti della fortuna
1 Std. 30 Min
Colorare le uova di azzurro
Ninguna valoración
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Pastéis de nata
1h