Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Proteína
- 73.7 g
- Carbohidratos
- 355.4 g
- Grasa
- 185.2 g
- Fibra
- 20.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Crema mousseline
1u.
Éclair all'arancia
7 godz.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Pasta choux
2h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Cake Pop mostruose
Ninguna valoración
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta foresta nera
3h
Panzerotti
5 godz.