Segreto federiciano

Segreto federiciano

4.8 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Pasta biscotto al cacao
  • 60 g di farina tipo 00
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
Camy cream
  • 100 g di mascarpone
  • 15 g di latte condensato
  • 25 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • fragole pulite, a fettine e a tocchetti
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Inf. nutricional por 2 porzioni

Calorías 3424 kcal / 14327 kJ
Proteína 73.7 g
Grasa 185.2 g
Carbohidratos 355.4 g
Fibra 20.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...