
Dispositivos y accesorios
Segreto federiciano
Prep. 1h
Total 2h 30min
2 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Inf. nutricional por 2 porzioni
Calorías
3424 kcal /
14327 kJ
Proteína
73.7 g
Grasa
185.2 g
Carbohidratos
355.4 g
Fibra
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Super Sfida
12 Recetas
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 Recetas
Italia
Italia