Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Proteína
- 73.7 g
- Carbohidratos
- 355.4 g
- Grasa
- 185.2 g
- Fibra
- 20.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema mousseline
1h
Bignè con crema pasticcera
3h
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Brak ocen
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Cacaruozze
3h
Dacquoise ai lamponi
3h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min