Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Proteína
- 73.7 g
- Carbohidratos
- 355.4 g
- Grasa
- 185.2 g
- Fibra
- 20.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min