Segreto federiciano
TM6 TM5

Segreto federiciano

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pasta biscotto al cacao

  • 60 g di farina tipo 00
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 tuorlo

Camy cream

  • 100 g di mascarpone
  • 15 g di latte condensato
  • 25 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 90 g di panna (min. 30% di grassi)

Terminare la preparazione

  • fragole pulite, a fettine e a tocchetti
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Inf. nutricional
por 2 porzioni
Calorías
14327 kJ / 3424 kcal
Proteína
73.7 g
Carbohidratos
355.4 g
Grasa
185.2 g
Fibra
20.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas