Versiones compatibles
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Suco de manga e manjericão
10 min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Garoupa com molho e banana da terra
1hod. 35min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Polenta
40 min
Empadão do mar
1hod. 35min
Quibebe
35 min
Bolo cremoso de coco
2h 45 min
Focaccia com cebola
2u.
Molho de laranja e curry
Keine Bewertungen
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min