Dispositivos y accesorios
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Prep. 10min
Total 25min
4 porções
Ingredientes
-
vinagre balsâmico250 g
-
mel30 g
-
mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)200 g
-
figos frescos cortados em quartos4
-
queijo feta cortado em cubos pequenos150 g
-
amêndoas laminadas20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
171 mg
Proteína
11 g
Calorías
1037 kJ /
248 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal com Amor e Sabor
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Doce de leite - Argentina
55min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Patê de queijo e tomate seco
4h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Patê de salmão defumado
5min
Bolo de Especiarias
Ninguna valoración
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Soufflé rápido de queijo
45min