Dispositivos y accesorios
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Prep. 10min
Total 25min
4 porções
Ingredientes
-
vinagre balsâmico250 g
-
mel30 g
-
mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)200 g
-
figos frescos cortados em quartos4
-
queijo feta cortado em cubos pequenos150 g
-
amêndoas laminadas20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
171 mg
Proteína
11 g
Calorías
1037 kJ /
248 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal com Amor e Sabor
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Chutney de manga
Ninguna valoración
Ovos Benedict
20min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Geleia de pimenta
35min
Cebola caramelizada
40min
Molho pesto de manjericão
10min