Dispositivos y accesorios
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Prep. 10min
Total 25min
4 porções
Ingredientes
-
vinagre balsâmico250 g
-
mel30 g
-
mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)200 g
-
figos frescos cortados em quartos4
-
queijo feta cortado em cubos pequenos150 g
-
amêndoas laminadas20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
171 mg
Proteína
11 g
Calorías
1037 kJ /
248 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal com Amor e Sabor
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Doce de leite - Argentina
55min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Ninguna valoración
Polenta cremosa
50min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Suco cítrico com capim-santo
Ninguna valoración
Coalhada seca
15h 10min