Versiones compatibles
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Torta de manga com coco
30 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Polenta
40 min
Molho branco
20 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Sorvete de coco
4h 20min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Molho béarnaise
15 Min
Sorvete de chocolate
12h